четверг, 17 февраля 2011 г.

Похищенные миллиарды нашли на личном счете жены Лужкова, - МВД РФ 

 

Российские правоохранители отрапортовали о первых успехах в борьбе против экс-мэра Москвы. На личном счету Елены Батуриной следователи нашли 12,7 миллиарда рублей, которые, по мнению правоохранительных органов, были похищены у Банка Москвы. 

Как сообщает РИА Новости, об этом заявил Следственный комитет МВД РФ по итогам обысков, проведенных в компании Интеко, принадлежащей жене экс-мэра Москвы.
Уголовное дело о мошенничестве было возбуждено в конце декабря 2010 года. В совершении преступления подозреваются неустановленные сотрудники Банка Москвы.

По версии следствия, Банк Москвы произвел дополнительную эмиссию акций, которые были выкуплены столичным правительством на средства городского бюджета.

 

8 комментариев:

  1. Плюсую Антона.
    Бох накажэт1

    ОтветитьУдалить
  2. Лужок сидит себе в Турции или Австрии и радуется. Максимум что ему светит, так это запрет на въезд в Россию под угрозой ареста, как Березовскому. А чего ему этого боятся, если при таких деньгах можно и в Лондоне неплохо посидеть? =/

    ОтветитьУдалить
  3. Это так неудивительно, что даже не смешно

    ОтветитьУдалить
  4. Так счет жены лужкова они должны были в первую очередь проверить. Где ж быть деньгам которые похитил муж как не на счете его жены.

    ОтветитьУдалить